Prof. Carina Bondino - Ing. Jacobo Robledo
Alumnos/as en plena producción artesanal de mielLos estudiantes aspiran a que el taller se convierta en el punto de partida de un recorrido turístico vinculado con la industria azucarera. Elaboran miel de caña artesanal y dulces regionales. En 2008 harán alfeñiques y tabletas. Con recursos nacionales.
En el taller estudiantes y docentes de la Escuela Técnica de Río Seco muestran una de las máquinas que emplean para sus producciones.
En el taller estudiantes y docentes de la Escuela Técnica de Río Seco muestran una de las máquinas que emplean para sus producciones.
Ing. Jacobo Robledo
3 comentarios:
muy lindo el sitio
buenos días, mi nombre es Carlos Abreu de Venezuela, soy estudiante de ingeniería en azúcar y quisiera saber si me pudieran enviar una copia de su proyecto de elaboración de miel artesanal ya que estoy elaborando un proyecto comunitario (requisito para graduarme) y me parece un tema super interesante ademas que podría crear fuentes de empleo en las pequeñas comunidades de mi país.
agradezco la información que me puedan enviar carloseabreu@gmail.com
Me interesa saber si estàn fabricando miel de caña para poder comprar. lilianarfernandez@gmail.com gracias
Publicar un comentario